Новости

За все время

Судом, рассмотрена апелляционная жалоба индивидуального предпринимателя на решение суда по иску о защите прав потребителей. Решение было вынесено Октябрьским районным судом  города Мурманска по иску гражданки, которая имела неосторожность воспользоваться транспортными услугами индивидуального предпринимателя.

Адвокат в Мурманске (защита прав потребителей)

Арбитражным судом Мурманской области рассмотрено гражданское дело А42-4807/2018 по исковому заявлению ООО "Судоходная компания Помор-сервис" к ООО "Мурманская база вспомогательного флота" о взыскании 5 762 744 рублей 22 копеек основного долга по договору аренды.


Адвокат Петров Игорь Иванович

Ответчик, заключив договор аренды судна с истцом, не исполнив обязанности по передачи судна после окончания срока действия договора, отказался оплачивать долг за судно. В обоснование правовой позиции ответчик ссылался на отсутствие обязанности по оплате арендных платежей за пределами срока договора аренды. 

Адвокат в Мурманске (арбитраж)

12 мая 2017 года Первомайский районный суд города Мурманска с участием истца,  представителя истца - адвоката Петрова И.И., ответчика, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-1979/2017 по иску о взыскании ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием

Адвокат в Мурманске Петров Игорь Иванович (взыскание ущерба без учета износа)


Арбитражный суд Мурманской области, прекратил дело по иску предпринимателя к ГТРК «МУРМАН» о защите деловой репутации. Ввиду отказа предпринимателя от иска, судом, по заявлению компании с предпринимателя взысканы судебные расхода.

Арбитражный суд Мурманской области. Адвокат в Мурманске

Житель города Мурманска был уволен по инициативе работника. Работник, не согласившись с решением работодателя, обратился в суд по месту своего жительства с исковым заявлением.

Лайфхак. Как подать иск в суд по месту жительства работника https://advokat-petrov.ru

16 декабря 2016 года Арбитражный суд Мурманской области рассмотрел в судебном заседании дело по иску индивидуального предпринимателя к Государственной телевизионной и радиовещательной компании «МУРМАН» о защите деловой репутации, об опровержении порочащих деловую  репутацию сведений, о взыскании компенсации репутационного вреда

Женщина после смерти своего  супруга обратилась в военный комиссариат об установлении пенсии по случаю потери кормильца. До смерти мужа, женщина находилась на его полном иждивении. Муж при жизни являлся пенсионером по линии Министерства обороны. 

Жительница города Мурманска, обратилась в ГУ – УПФ РФ в Первомайском административном округе города Мурманска с заявлением о распоряжении средствами материнского капитала.

За все время